Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

16 octubre 2010

Galletas 3, 2, 1 / Galetes 3, 2, 1

Esta receta tan sencilla utiliza sólo tres ingredientes. Y es de las que vale la pena tener en cuenta. Se la he copiado a mi hermana A. de su blog Secrets de cuina y ella a su vez la sacó de Kanela y Limón. Y así entre tod@s, nos endulzamos la vida.

La receta original, por si queréis probar es con mantequilla, pero yo, claro está, la he adaptado y ha quedado igualmente rica.


Ingredientes:

  • 300g de harina s/g
  • 200g de margarina
  • 100 g de azúcar blanco

Preparación:

Encendemos el horno en función ventilador (arriba y abajo) a 170º
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa homogénea. Hacemos bolas pequeñas y las colocamos en una bandeja con papel de horno y las aplastamos ligeramente con un tenedor (cosa que yo no hice y por eso quedaron con esta forma)
Las metemos al horno durante unos 15 minutos hasta que tengan color.
Retiramos, dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Se pueden pulverizar con azúcar glass, avainillado o normal cuando se sacan del horno.

5 comentarios:

kalidoscopi dijo...

A més a més de bones, no són gens complicades de fer.
Bon profit!

Lourdes dijo...

¡¡qué fáciles!! Se agradecen recetas así.
Besotess

kalidoscopi dijo...

Tenen molt bona pinta també amb les teves adaptacions. Ara me'n menjaria una.

Jo mateixa dijo...

Estáis tod@s invitadas.

Caminar sin gluten dijo...

Nos ha gustado mucho esta receta, y con toda seguridad las haremos en casa.

Besotes

Ana y Víctor.